Румыния усилила меры безопасности вокруг рождественских ярмарок

Румыния усилила меры безопасности вокруг рождественских ярмарок

Укринформ
Власти Румынии предпринимают усиленные меры безопасности вокруг рождественских ярмарок, где в праздничные дни ожидается большое скопление людей. 

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Территория вокруг рождественской ярмарки на площади Конституции в центре Бухареста недоступна для автомобилей, а все припаркованные вблизи площади автомобили тщательно проверяются специалистами-пиротехниками», - говорится в сообщении Антитеррористического управления.

Читайте также: Румыния поддержит усиление санкций против России - глава МИД

Помимо этого, прилегающие к площади Конституции улицы на время праздников закрыты для движения автотранспорта. Также в центре румынской столицы круглосуточно дежурят сотрудники антитеррористического управления Румынии.

Аналогичные меры безопасности предпринимаются во всех крупных городах страны. Согласно статистическим данным, в праздничные дни через площадь Конституции в центре Бухареста проходят сотни тысяч граждан со всей Румынии.

Меры безопасности предприняты после трагического инцидента на Рождественской ярмарке в Страсбурге.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-