Австрийцы положили под рождественскую елку почти миллиард евро наличными

Австрийцы положили под рождественскую елку почти миллиард евро наличными

109
Укринформ
В Австрии чаще всего на Рождество в этом году дарили денежные средства - в среднем около 256 евро в качестве подарка одному человеку, что в целом составляет по стране около 963 млн евро.

Об этом свидетельствуют данные онлайн-опроса, проведенного популярным порталом по сравнению тарифов durchblicker.at , сообщает собственный корреспондент Укринформа в Австрии.

"Раздача рождественских подарков завершилась, и большинство австрийцев и австриек получили в подарок деньги или подарочные сертификаты. По всей Австрии под национальную рождественскую елку было положено около 963 млн евро", - говорится в сообщении.

В опросе приняли участие 1241 человек. Почти 52% опрошенных заявили, что получили на Рождество денежный подарок, который в среднем составляет около 256 евро, 42% респондентов также сообщили о подарке в виде подарочного сертификата (ваучера). Другие наиболее распространенные подарки - книги, фильмы, игры (42%).

Читайте также: На Рождество Трамп спросил у мальчика, до сих пор ли он верит в Санту

Согласно опросу, около 28% подаренных денег на Рождество будут отложены для хранения. Абсолютное же большинство австрийцев намерены сразу потратить подаренные средства, прежде всего, на досуг, одежду, украшения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-