Угон автобуса в Китае: количество жертв возросло до 8 человек

Угон автобуса в Китае: количество жертв возросло до 8 человек

Укринформ
На юго-востоке Китая нападающий с ножом угнал автобус, убив при этом 8 человек и ранив ещё 22.

Об этом сообщает агентство Xinhua News со ссылкой на местные власти.

«Восемь человек погибли и 22 пострадали после того, как захваченный нападающим автобус на востоке Китая в провинции Фуцзянь наехал на пешеходов во вторник днем», - сообщила местная власть.

По данным властей 22 раненых, включая одного человека с тяжелыми травмами, были доставлены в местные больницы для оказания помощи.

Читайте также: В Китае мужчина с ножом хотел угнать автобус: убил пятерых человек и ранил 21

Полиция задержала подозреваемого и идентифицировала его как 48-летнего мужчину, безработного, уроженца города Лонган.

Согласно версии следствия в этот день подозреваемый имел конфликт с чиновником районного комитета, с которым он уже давно ссорился, во время этого визита чиновника домой к подозреваемому. Затем он напал на людей с ножом, захватил автобус и воспользовался им, чтобы совершить наезд на пешеходов.

Подозреваемый задержан, расследование преступления продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-