Ким Чен Ын хочет чаще встречаться с южнокорейским лидером

Ким Чен Ын хочет чаще встречаться с южнокорейским лидером

Укринформ
В наступающем 2019 году лидер Северной Кореи Ким Чен Ын надеется провести больше саммитов с южнокорейским президентом Мун Чжэ Ином.

Об этом заявили в Голубом доме, сообщает Reuters.

«Северокорейский лидер Ким Чен Ын заявил, что хочет провести больше саммитов с южнокорейским президентом Мун Чжэ Ином в наступающем году, чтобы достичь денуклеаризации Корейского полуострова», — говорится в сообщении.

В воскресенье северокорейский лидер отправил президенту Муну письмо, в котором выразил сожаление по поводу того, что в этом году так и не смог посетить Сеул.

Читайте также: Ким Чен Ын готов пустить инспекторов на главный ядерный полигон - СМИ

Как известно, во время третьего межкорейского саммита, который состоялся в сентябре в Пхеньяне, Ким Чен Ын пообещал приехать на Юг «в ближайшее время».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-