Скандальный бюджет: парламент Италии принял главный финансовый документ

Скандальный бюджет: парламент Италии принял главный финансовый документ

Укринформ
Нижняя палата парламента Италии в субботу проголосовала за пересмотренный после критики Брюсселя проект бюджета на 2019 год.

Об этом сообщает AFP .

«Итальянские законодатели приняли в субботу пересмотренный бюджет популистского правительства на 2019 год», - говорится в сообщении.

Доверие правительству по пересмотру проекта бюджета выразили 327 депутатов, против были 228, один воздержался.

Читайте также: Курц о бюджете Италии: ЕС не будет платить за чей-то избирательный популизм

Как сообщал Укринформ, в октябре Рим направил в Брюссель проект бюджета на 2019 год, однако он был отклонен Еврокомиссией из-за слишком большого дефицита. Устной договоренности относительно поправок к документу Италия достигла с блоком 19 декабря.

23 декабря Сенат Италии поддержал пересмотренный проект бюджета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-