Взрыв в российском Магнитогорске: количество погибших возросло до четырех

Взрыв в российском Магнитогорске: количество погибших возросло до четырех

161
Укринформ
В результате взрыва в жилом доме в российском Магнитогорске погибли четыре человека, судьба еще 68 людей остается неизвестной.

Такие данные сообщили Интерфаксу в пресс-службе губернатора Челябинской области.

"По состоянию на 13:00 (по местному времени) в доме (подъезде - ред.) было прописано 111 человек, еще девять снимали жилье - всего 120 человек. Известна судьба 52 человек. Из них четверо погибли, 16 эвакуированы, в том числе семеро детей. Госпитализированы четыре человека, в том числе двое детей. Еще 28 человек вышли на связь со штабом", - сказали в пресс-службе.

Таким образом, остается неизвестной судьба еще 68 человек.

Ранее сообщалось о трех погибших и четырех госпитализированных.

Читайте также: В РФ взорвался дом: погибли три человека, судьба еще почти 80 человек неизвестна

Как сообщалось, в Магнитогорске Челябинской области (РФ) в 6 утра по местному времени обрушился один из подъездов жилого дома. В качестве основной версии причин ЧП рассматривается взрыв бытового газа.

Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Фото: ТАСС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-