Резня в Лондоне: все арестованные были с одной вечеринки

Резня в Лондоне: все арестованные были с одной вечеринки

30
Укринформ
Все 39 арестованных в Лондоне после ножевого нападения на мужчину были участниками одной вечеринки. Потерпевший находится в больнице в критическом состоянии.

Об этом сообщает ВВС .

"39 участников одной вечеринки арестованы в Лондоне по подозрению в покушении на убийство человека, который в критическом состоянии доставлен в больницу", - говорится в сообщении.

Как отмечается, около часа ночи в понедельник мужчина тридцати с небольшим лет был обнаружен на улице с ножевыми ранениями в районе Хаммерсмит на западе Лондона.

По информации полиции, этого человека преследовала группа мужчин и женщин после того, как между ними произошла драка в магазине.

Читайте также: В Лондоне произошла резня - арестовали 39 человек

Ппреследователи оказались посетителями одной вечеринки в доме неподалеку. Полицейские попытались их допросить, однако получили отказ, поэтому им пришлось арестовать 39 человек. Все они продолжают оставаться в полиции, пока идет следствие.

Ранее сообщалось, что в Лондоне после нападения, в результате которого пострадал тридцатилетний мужчина, были арестованы 39 человек по подозрению в покушении на убийство.

Подробности инцидента полиция не разглашала.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-