Полиция Судана применила слезоточивый газ на митинге в столице

Полиция Судана применила слезоточивый газ на митинге в столице

166
Укринформ
Для разгона протестующих в Хартуме (Судан) полиция в очередной раз применила слезоточивый газ.

Об этом сообщает PressTV.

«Суданская полиция применила слезоточивый газ для разгона антиправительственных демонстрантов в Хартуме накануне запланированного шествия против ухудшения экономического положения в африканской стране», - говорится в сообщении.

Суданское правительство утром вывело сотни полицейских и сотрудников службы безопасности, чтобы предотвратить проведение шествия против роста цен, а также недостатка продуктов питания и горючего.

Читайте также: Полиция разогнала акцию протеста в Судане, есть погибшие

Как сообщалось, накануне президент Судана Омар аль-Башир пообещал провести масштабные экономические реформы на фоне массовых акций протеста, охвативших страну.

По официальным данным, в ходе беспорядков погибли восемь человек. Оппозиция в Судане заявляет о 22 погибших.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-