Меттис в прощальном письме призвал военных США

Меттис в прощальном письме призвал военных США "сохранять веру в страну"

1590
Укринформ
Министр обороны США Джеймс Меттис в последний день пребывания в должности выразил уверенность в идеалах американских войск и пожелал всем "сохранять веру в страну" в нынешние тяжелые времена.

Об этом он заявил в прощальном письме, текстом которого располагает Укринформ.

"1 февраля 1865 президент Линкольн послал генералу Улиссу Гранту телеграмму с одним предложением. В ней говорилось: "Пусть никакие события не меняют, не препятствуют и не задерживают ваши военные действия или планы ", - написал глава Пентагона после того, как был вынужден подать в отставку из-за неожиданного решения президента Трампа свернуть военную миссию США в Сирии.

В то же время, Меттис выразил уверенность, что Пентагон остается в лучших руках.

"Я уверен, что каждый из вас и в дальнейшем будет предан нашей клятвенной миссии - поддерживать и защищать Конституцию, защищая наш образ жизни", - отметил он.

Читайте также: Трамп приказал вывести половину американских военных из Афганистана - СМИ

Как подчеркнул Меттис, во время его руководства, министерство обороны США показало, что находится в лучшей форме в самые сложные времена. "Поэтому сохраняйте веру в нашу страну и держите вместе с нашими союзниками и против наших врагов", - призвал глава Пентагона.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-