В центре Вены праздновать Новый год собрались уже 350 тысяч человек

В центре Вены праздновать Новый год собрались уже 350 тысяч человек

Фото
85
Укринформ
В центре Вены на различных локациях для празднования прихода нового 2019 года во второй половине дня уже насчитывалось более 350 тысяч жителей и гостей австрийской столицы.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа в Австрии со ссылкой на данные организатора праздничных мероприятий.

В этом году для посетителей работают 14 локаций, 12 из которых в центральном районе, так называемом "внутреннем городе". Разнообразные концерты, выступления музыкальных групп, мастер-классы вальса, ледовые катки и праздничные программы для детей открылись после обеда для многочисленных посетителей. Одна из главных площадок празднования – возле городской ратуши, где в полночь состоится грандиозный новогодний фейерверк. Рядом на Тайнфальтштрасе расположилась также "улица счастья", на которой многочисленные гадалки, нумерологи, тарологи и астрологи предсказывают всем желающим будущее в новом году.

Читайте также: В Боснии и Герцеговине отменили новогодние концерты из-за протестов

В течение праздничной ночи будут работать многочисленные линии общественного транспорта, включая метро, трамвайные и автобусные маршруты.

Безопасность общественного порядка на улицах города обеспечивают сотни полицейских, серьезных нарушений безопасности не зафиксировано.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-