В Лондоне в новогоднюю ночь бушует крупный пожар

В Лондоне в новогоднюю ночь бушует крупный пожар

77
Укринформ
С масштабным пожаром, который возник в пригороде Лондона, борются более сотни пожарных.

Об этом заявили в Пожарной бригаде Лондона.

“Двадцать пять автомобилей и около 120 пожарных противостоят пожару на складе в Кройдоне”, - говорится в сообщении на сайте бригады.

Читайте также: Пожар в берлинской многоэтажке: есть пострадавшие

По словам менеджера пожарной станции Джейсона Джонса, который находится на месте происшествия, информации о погибших или раненых в результате инцидента пока нет.

“Вблизи пожара фиксируется высокая задымленность и мы попросили жителей не открывать окна и двери. К счастью, внутри склада никого не было, когда произошло возгорание и информации о пострадавших не поступало”, - сказал Джонс.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-