Нидерланды в огне: фаер шоу, горящие башни, эвакуация и пожар

Нидерланды в огне: фаер шоу, горящие башни, эвакуация и пожар

Видео
559
Укринформ
Схевенинген взорвался новогодними фейерверками. Первые часы Нового года словно безумная канонада.

На берегу моря подожгли две огромные башни из поддонов, но из-за сильного ветра огонь стал не контролируемым, сообщает корекспондент Укринформа в Гааге.

Всюду полиция, скорые и пожарные. Костер на пляже стал слишком большим, поэтому всех зрителей начали срочно выводить с набережной, которая была просто набита людьми. Эвакуацию проводили пожарные и полиция.

Огонь перекинулся на крыши близлежащих домов.

Искры от огня разлетались по улицам. Люди накрывали головы куртками и всем, что попадется под руки.

Соцсети заполонило видео огненного дождя.

Напомним: уже более 20 лет существует традиция разжигать возле моря два огромных костра. Это такая себе битва за крупнейшее костры в Нидерландах.

Читайте также: Пробки, огонь, песок и первые салюты: Нидерланды уже готовы праздновать

Ежегодно две голландские команды - одна из Схевенингена, вторая с соседнего Дуйндорпа, - борются за звание самого большого костра в Нидерландах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-