Взрыв в Магнитогорске: среди жертв может быть украинка

Взрыв в Магнитогорске: среди жертв может быть украинка

79
Укринформ
Среди граждан, которых разыскивают после обрушения подъезда в жилом доме в Магнитогорске, есть украинка.

Об этом сообщает Главное управление МЧС РФ по Челябинской области.

В списке пропавших без вести жителей значится Антипова Татьяна Ивановна, 1986 г.р., уроженка г. Шепетовка Хмельницкой области, которая проживала в квартире № 354 с 2003 года.

Читайте также: Количество жертв взрыва в Магнитогорске увеличилось

Как сообщалось, 31 декабря утром в Магнитогорске (РФ) произошло обрушение перекрытий в одном из подъездов 10-этажного жилого дома. Предварительная причина - взрыв газа. По последним данным, не известно местонахождение 35 человек, 8 человек погибли. Полностью разрушены 26 квартир, где проживали 46 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-