В Брюсселе хулиганы сожгли елку, ограбили аптеку и напали на пожарных

В Брюсселе хулиганы сожгли елку, ограбили аптеку и напали на пожарных

57
Укринформ
В Брюсселе в новогоднюю ночь хулиганы сожгли елку, ограбили аптеку и напали на пожарных.

Об этом сообщает издание La Libre.

«Группа молодых людей с помощью файеров подожгли мусорные баки и новогоднюю елку в брюссельском районе Моленбек-Сан-Жан. Пожарная машина, прибывшая на место происшествия, также была забросанная файерами. Вторая пожарная машина была забросана камнями», - говорится в сообщении.

Согласно информации, в этом же районе была разрушена автобусная остановка, хулиганы разбили витрину одной из аптек и ограбили ее.

Читайте также: Нидерланды в огне: фаер шоу, горящие башни, эвакуация и пожар

Руководство пожарного департамента Брюсселя обратилось в полицию с просьбой идентифицировать нападавших и привлечь их к ответственности.

Фото: © BELGA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-