В Манчестере мужчина с ножом напал на прохожих, полиция не исключает теракт

В Манчестере мужчина с ножом напал на прохожих, полиция не исключает теракт

157
Укринформ
В Манчестере в новогоднюю ночь ранены три человека вследствие нападения вооруженного ножом мужчины на железнодорожной станции. Полиция не исключает версию теракта.

Об этом сообщает Reuters.

«Мужчина, вооруженный кухонным ножом, нанес удары трем людям, в том числе полицейскому, на железнодорожной станции "Манчестер Виктория" в новогоднюю ночь», - сообщили в полиции.

Правоохранители не исключают теракт как мотив нападения.

Как отмечается, полиция задержала подозреваемого в совершении нападения. Его имя еще не было названо.

Один из свидетелей нападения заявил, что мужчина нанес удары ножом нескольким людям, выкрикивая "Аллах" и о "взрывах в других странах".

Читайте также: В Брюсселе хулиганы сожгли елку, ограбили аптеку и напали на пожарных

Пострадавшие-женщина и мужчина в возрасте 50 лет, получили серьезные травмы, но не опасные для жизни. 30-летний сотрудник полиции, получивший ножевое ранение в плечо, был выписан из больницы во вторник утром.

Фото: Sam Clack/Twitter

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-