Преемник Мэттиса обещает воплощать все видения Трампа

Преемник Мэттиса обещает воплощать все видения Трампа

78
Укринформ
После отставки главы Пентагона Джеймса Мэттиса новый и.о.министра обороны Патрик Шанахан пообещал реализовывать все видения главы Белого дома.

Об этом говорится в официальном заявлении нового главы оборонного ведомства США, текст которого получил Укринформ.

"Как исполняющий обязанности министра обороны, жду сотрудничества с президентом Трампом, чтобы реализовать его видение - вместе с сильными лидерами, в том числе министрами родов войск, Объединенным комитетом начальников штабов, командирами боевых подразделений и персоналом офиса министра обороны", - отметил Шанахан.

Он с уважением высказался о службе Джеймса Мэттиса, которой предыдущий министр посвятил всю свою жизнь.

Читайте также: Глава Пентагона в последний раз обратился к военным

Шанахан напомнил, что Пентагон остается одним из фундаментальных институтов США и в дальнейшем будет фокусироваться на защите нации.

Как сообщал Укринформ, Патрик Шанахан, который до этого занимал должность заместителя министра обороны, исполняет обязанности главы Пентагона с 1 января. По процедуре, кандидатуру нового министра должен официально номинировать президент, после чего его должен утвердить Сенат США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-