В Нидерландах с ночи ликвидируют последствия крупного пожара

В Нидерландах с ночи ликвидируют последствия крупного пожара

Фото, видео
378
Укринформ
Жители Схевенингена пережили страшный Новый год. Сгорели велосипеды, машины, повреждены дома.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа в Гааге.

Пожарные от новогодней ночи ликвидируют последствия огня. Костер на пляже Схевенингена был слишком высоким. Из-за сильного ветра искры словно огненный дождь посыпались на людей, машины и дома. Это привело к пожарам, говорят пожарные и показывают видео.

“Каждый год здесь, на пляже возводят две большие башни из деревянных поддонов, разводят большой костер и поджигают башни. Получилось так, что ветер унес этот огонь вокруг, и стал угрозой для близлежащих домов. В этом году загорелся один дом, а еще горело несколько крыш, но мы успели все вовремя потушить. Я здесь работал всю ночь”, - рассказывает пожарный по имени Марко.

С самого утра люди фотографируют свои изуродованные машины и велосипеды. Сгорел также ларек, где еще вчера продавали селедку и картошку.

Как сообщал Укринформ, после шквала фейерверков традиционная забава у моря, поджигать две огромные башни, превратилась в кошмар.

На берегу моря в Схевенингене две огромные башни из поддонов полночь запылали как факелы и огонь стал неконтролируемым. Огонь перекинулся на автомобили, велосипеды и соседние дома.

Читайте также: Нидерланды в огне: фаер шоу, горящие башни, эвакуация и пожар

Люди говорят, что это страшное начало Нового года для тех, кто получил убытки.

В Нидерландах с ночи ликвидируют последствия крупного пожара

Более 20-ти лет существует традиция разжигать возле моря два огромных очага. Это такая себе битва за крупнейшее костры в Нидерландах. Ежегодно две голландские команды одна из Схевенингена, вторая с соседнего Дуйндорпа, борются за звание самого большого костра в Нидерландах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-