Новый инцидент в Магнитогорске: пострадали три человека

Новый инцидент в Магнитогорске: пострадали три человека

96
Укринформ
В результате пожара в маршрутке в Магнитогорске пострадали три человека.

Об этом сообщает Интерфакс.

Машина загорелась на одной из городских улиц вечером 1 января.

"На пр. Карла Маркса, 96 произошел хлопок в автомобиле "Газель". По предварительным данным, причина хлопка - неисправность газового оборудования", - сказал сотрудник пресс-службы управления МВД по Челябинской области.

Читайте также: Взрыв в российском Магнитогорске: количество погибших возросло до четырех

Он уточнил, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, обстоятельства происшествия выясняются.

Ранее информированный источник сообщил Интерфаксу, что в результате инцидента пострадали трое:

"Около 23:00 загорелась маршрутное такси. По предварительной информации, пострадали три человека. Вероятной причиной возгорания стала детонация газового баллона в автомобиле".

Читайте также: Взрыв в Магнитогорске: среди жертв может быть украинка

Как сообщалось, 31 декабря утром в Магнитогорске (РФ) произошло обрушение перекрытий в одном из подъездов 10-этажного жилого дома. Предварительная причина - взрыв газа. По последним данным, неизвестно местонахождение 35 человек, 8 человек погибли. Полностью разрушены 26 квартир, где проживали 46 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-