Испанская полиция обнаружила двух мигрантов, которые прятались в матрасах

Испанская полиция обнаружила двух мигрантов, которые прятались в матрасах

67
Укринформ
Двое африканских мигрантов были обнаружены полицией Испании во время попытки пересечь границу страны в спальных матрасах.

Об этом информирует Associated Press.

«Двое африканских мигрантов были обнаружены полицией при попытке пересечения испанской границы в середине спальных матрасов», - говорится в сообщении.

Читайте также: Британия отзывает военные суда из-за рубежа для борьбы с мигрантами

Агенты гражданской гвардии Испании сняли два матрасы из верхней части фургона и, разрезав их, обнаружили двух молодых мужчин внутри.

Мигранты сообщили полиции, что каждый из них заплатил 4500 евро, чтобы пересечь границу. Водитель фургона скрылся, когда агенты проверяли груз. Мужчин доставили в центр приема мигрантов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-