В Вашингтоне в новогоднюю ночь погиб морпех, который был на дежурстве

В Вашингтоне в новогоднюю ночь погиб морпех, который был на дежурстве

59
Укринформ
Инцидент со стрельбой, в результате которого погиб военнослужащий Морской пехоты США, произошел в ночь на вторник в одной из воинских частей, расположенных в столице Соединенных Штатов.

Об этом сообщил центральный американский телеканал CNN.

"Морской пехотинец США получил пулевое ранение и погиб во время дежурства в казармах Морской пехоты в Вашингтоне", - отмечается в сообщении.

Инцидент произошел утром вторника около 5 утра по местному времени, уточняет телеканал.

Читайте также: Инструкторы США провели для украинских морпехов курс жесткой подготовки

При этом подчеркивается, в инциденте был вовлечен не один военный, который погиб.

Расследованием стрельбы занимается полиция столичного округа Колумбия. Как сообщили официально в правоохранительной структуре, "обстоятельства стрельбы непонятные", следствие продолжается.

В полиции также отметили, что инцидент со стрельбой не представлял угрозы гражданским жителям, поскольку он имел место на территории казарм Морской пехоты США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-