В канадском Виннипеге прошел “голый забег”

В канадском Виннипеге прошел “голый забег”

Фото
71
Укринформ
Жители канадского Виннипега, известного своим морозным климатом, устроили в первый день нового года голый забег.

Как сообщает корреспондент Укринформа, температура воздуха во время забега находилась на отметке в -25 градусов.

Около полусотни одетых в белье и головные уборы участников сделали круг по территории виннипегском зоопарке. Много бегунов были также одеты в рождественскую атрибутику. Учитывая особенно низкую температуру большинство из них выбрало не полный маршрут, протяженностью 700 метров, а сокращенный, длиной в 560 метров.

У канадському Вінніпезі пройшов “голий забіг”. Фото: facebook.com/debra.kato

Читайте также: В Торонто состоялся голый забег на коньках

Отметим, что традиция проводить в Виннипеге 1 января обнаженный забег возникла в начале 2000-х годов, когда один из жителей города, который недавно переехал в него из гораздо более теплого региона, решил начать мероприятие, который позволяло бы наслаждаться холодом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-