Пограничники в США применили слезоточивый газ против беженцев

Пограничники в США применили слезоточивый газ против беженцев

69
Укринформ
Около 150 мигрантов из Латинской Америки во вторник, 1 января, попытались пересечь границу США и Мексики неподалеку от Тихуаны. Американские пограничники применили против беженцев слезоточивый газ.

Об этом сообщает DW.

Как сообщили в пограничной службе США, слезоточивый газ применили в связи с тем, что толпа начала забрасывать правоохранителей камнями.

В результате 25 человек были задержаны, среди них - двое подростков. Остальные беженцы смогли вернуться обратно на территорию Мексики.

Читайте также: В Мексике мэра города убили через 1,5 часа после вступления в должность

При этом, как утверждает фотокорреспондент AP, мигранты начали бросать камни после того, как пограничники применили силу.

Фото: Reuters.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-