Шторм на Филиппинах унес жизни уже 85 человек

Шторм на Филиппинах унес жизни уже 85 человек

51
Укринформ
В результате опустошительных наводнений и оползней в центральной части Филиппин погибли уже 85 человек, а еще 20 считаются пропавшими без вести.

Об этом сообщает Reuters.

«Число погибших в результате наводнений и оползней в центральных Филиппинах составляет сейчас 85 человек, а 20 человек и далее считаются пропавшими без вести. Поисковые работы продолжаются. Если мы так и не найдем их, то число жертв составит 105 человек», - говорится в сообщении.

Среди погибших есть дети. Большинство пострадавших находились в своих домах, когда природная стихия их разрушила.

Читайте также: Шторм на Филиппинах: уже 68 погибших, число продолжает расти

Более всего пострадала от стихии провинция Бикол.

Как известно, на Филиппинах случается каждый год около 20 тропических циклонов, которые наносят ущерб инфраструктуре страны, уничтожают сельскохозяйственные угодья и приводят к человеческим жертвам.

Фото иллюстративное

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-