Сильный шторм обесточил 70 тысяч домов в Финляндии

Сильный шторм обесточил 70 тысяч домов в Финляндии

74
Укринформ
В Финляндии из-за сильного шторма около 70 000 домохозяйств остались без электричества.

Об этом сообщает Yle.

"Из-за рекордно сильного шторма около 70 000 домохозяйств остались без электричества в южных, западных и восточных районах (Финляндии - ред.)", - говорится в сообщении.

Как сообщает Yle, обильные снегопады и сильный ветер обрушили деревья на линии электропередач.

Читайте также: Шторм на Филиппинах унес жизни уже 85 человек

Энергокомпания Järvi-Suomen Energia сообщает, что работы по восстановлению энергоснабжения смогут полностью возобновиться во второй половине дня.

На Аландских островах власти призывают людей не выходить из дома, поскольку из-за сильного ветра это может быть опасно. В муниципалитете Чокар ночью были зафиксированы порывы ветра в 41,6 метра за секунду.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-