Минобороны США назначило нового руководителя пресс-офиса

Минобороны США назначило нового руководителя пресс-офиса

48
Укринформ
После ухода в отставку министра обороны США Джеймса Маттиса, в Пентагоне сменился также руководитель Офиса по связям с общественностью, который является представителем ведомства и советником министра.

Им стал Чарльз Саммерс, который сообщил о своем назначении на собственной странице в сети Twitter.

"Это был великолепный день, когда я возглавил высококвалифицированную команду Офиса по связям с общественностью Министерства обороны. Имею честь, поскольку мне доверили консультировать (исполняющего обязанности – ред.) министра Шанахана и руководство Минобороны, а также имею возможность работать с наиболее профессиональными военными в мире", - написал Саммерс.

В то же время, в описании своей должности Саммерс оставил, что он является "исполняющим обязанности" помощника министра обороны по связям с общественностью. Ранее эту должность занимала Дана Уайт.

Фото: John Clarke Russ, BDN

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-