Под завалами в Магнитогорске нашли тела еще четырех погибших

Под завалами в Магнитогорске нашли тела еще четырех погибших

57
Укринформ
В России спасатели обнаружили тела 36 жертв обрушения подъезда жилого дома в Магнитогорске, 

Об этом сообщила пресс-служба МЧС РФ.

"По данным на 06.25 (мск) с момента начала поисково-спасательной операции из-под завалов извлечено 43 человека, из них 37 человек погибли, в том числе шестеро детей, еще шестеро – спасены, в том числе два ребёнка. Все пострадавшие доставлены в медицинские учреждения", - говорится в сообщении.

Судьба еще четырех человек пока остается незвестной.

Читайте также: Количество жертв обрушения дома в Магнитогорске возросло до 33, среди них 6 детей

Как сообщалось ранее, утром 31 декабря 2018 года в Магнитогорске в результате взрыва газа произошло обрушение одного из подъездов панельного 10-этажного жилого дома по улице Карла Маркса.

Фото: МЧС РФ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-