Израильских офицеров забросали камнями на Западном берегу Иордана

Израильских офицеров забросали камнями на Западном берегу Иордана

67
Укринформ
Израильских офицеров закидали камнями жители незаконных поселений, не желающих, чтобы их эвакуировали, на Западном берегу Иордана. Пять офицеров ранены.

Об этом сообщает AP.

«Пятеро офицеров получили ранения от бросавших камни поселенцев во время эвакуации незаконного поселения на Западном берегу», - говорится в сообщении.

По словам представителя полиции Микки Розенфельда, израильские силы согласно с решением суда проводили принудительную эвакуацию поселения на Западном берегу Иордана. Это поселение было эвакуировано два года назад, однако недавно небольшая группа поселенцев вернулась туда в знак протеста.

Читайте также: ЕС беспокоит увеличение поселений Израиля на Западном берегу реки Иордан

Как известно, Израиль ведет строительство поселений на территориях Западного берега реки Иордан, что вызывает неприятие международного сообщества и протесты палестинского населения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-