Количество жертв обрушения дома в Магнитогорске возросло до 38

Количество жертв обрушения дома в Магнитогорске возросло до 38

56
Укринформ
Спасатели извлекли из-под завалов обрушившегося подъезда жилого дома в российском Магнитогорске женщину, она стала 38-й жертвой трагедии.

Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МЧС России.

"Из-под завалов извлечено тело женщины, число погибших на данный момент составляет 38", - сказал представитель МЧС.

Спасатели продолжают разбирать завалы, ведется поиск троих человек, чья судьба не установлена.

В пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области отметили, что разобрано около двух третей завалов на месте взрыва и обрушения подъезда.

"Работы продолжаются. Уже больше двух третей завалов разобрано", - сказал собеседник.

Он добавил, что работы ведутся с осторожностью, так как сохраняется риск обвала уцелевших после взрыва, но потерявших устойчивость конструкций.

Читайте также: Под завалами в Магнитогорске нашли тела еще четырех погибших

Как сообщалось, утром 31 декабря 2018 года в Магнитогорске в результате взрыва газа произошло обрушение одного из подъездов панельного 10-этажного жилого дома по улице Карла Маркса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-