Пропавшая без вести в Магнитогорске не была гражданкой Украины - МИД

Пропавшая без вести в Магнитогорске не была гражданкой Украины - МИД

153
Укринформ
Хмельнитчанка, которая считается пропавшей без вести в результате взрыва в жилом доме в российском Магнитогорске, не была гражданинкой Украины.

Об этом Укринформу сообщил заместитель Директора Департамента консульской службы – начальник Управления консульского обеспечения МИД Василий Кирилич

"Лицо, о котором медиа успоминали как о погибшей в Магинтогорске украинке, была по происхождению из Украины, но, по информации родных, не гражданкой Украины", - отметил он.

Как сообщалось, утром 31 декабря в Магнитогорске произошло обрушение перекрытий в одном из подъездов десятиэтажного жилого дома. Десятки людей были эвакуированы из пострадавшего и соседних подъездов. По последним данным, из-под завалов извлечено тело 28-го погибшего. Поиски продолжаются.

Читайте также: Количество жертв обрушения дома в Магнитогорске возросло до 38

В списках жильцов дома, обнародованном на сайте регионального управления российского МЧС, есть уроженка Хмельницкой области, проживавшая по этому адресу с 2003 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-