Турция продолжает перебрасывать технику к границе с Сирией

Турция продолжает перебрасывать технику к границе с Сирией

53
Укринформ
Турция стягивает технику к границе с Сирией.

Об этом сообщает издание Haberler.

«Сегодня утром колонна техники в составе 20 спецавтомобилей, которые перевозили 20 боевых бронированных машин в сопровождении автомобилей охраны, отправилась в приграничные с Сирией районы, в частности в провинции Мардин и Ширнак», - указано в сообщении.

Военная колонна двигалась из Хатая.

Читайте также: Турция пригнала танки и БТРы к границе с Сирией

Как известно, в конце декабря колонна военной техники была переброшена в Килиса (город и провинция в юго-центральной части Турции на границе с Сирией – ред.). Кроме бронетранспортеров и военных машин, груженных танками, также на пути в Килис была замечена техника с личным составом и сопровождением для безопасности.

Фото: AA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-