В России обрушился еще один дом

В России обрушился еще один дом

Видео
156
Укринформ
В российском Новочеркасске обрушилась стена четырехэтажного здания, из него эвакуированы 15 человек, пострадавших нет.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС России по Ростовской области.

"В 18:50 мск 3 января по адресу город Новочеркасск, улица Буденовская, 156, произошло обрушение части стены административного здания. Здание четырехэтажное, нежилое. Часть здания, где произошло обрушение, не эксплуатировалась. Площадь обрушения составила около 60 кв. м", - говорится в сообщении пресс-службы.

Вместе с тем в администрации города сообщили, что в здании размещались офисы и боулинг-центр.

"На первом этаже находилось отделение "Сбербанка", которое не работает более 1,5 лет. Рядом с обрушившейся частью находится действующий боулинг-клуб. Эта часть здания не пострадала, все люди из боулинга были быстро эвакуированы, никто из них не пострадал", - сказали в пресс-службе городской администрации.

Читайте также: В Магнитогорске прекратили поиски жертв взрыва - 39 погибших

Как сообщалось, утром 31 декабря в российском Магнитогорске произошло обрушение перекрытий в одном из подъездов жилого дома. На данный момент известно о 39 погибших.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-