В Гданьске молния попала в самолет

В Гданьске молния попала в самолет

99
Укринформ
В пассажирский самолет авиакомпании Wizz Air, который в четверг утром совершал авиарейс по маршруту Гданьск-Ставангер (Норвегия), вскоре после старта попала молния.

В результате пилоты приняли решение вернуться в Гданьск, информирует tvn24.

“Соблюдая меры безопасности самолет возвращен в Гданьск. Посадка произошла без проблем”,- сообщили в Wizz Air.

По информации представителя аэропорта в Гданьске Михала Даргача, самолет вернулся в аэропорт через 10 минут после старта. Посадка была осуществлена в штатном режиме.

Читайте также: Авиакатастрофа в Индонезии: Lion Air прекратила поиски второго черного ящика

Авиакомпания провела технический осмотр самолета. На маршруте Гданьск-Ставангер в четверг наблюдалась задержка в воздушном движении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-