В Кабуле горела заправка - трое погибших, 27 раненых

В Кабуле горела заправка - трое погибших, 27 раненых

118
Укринформ
В результате пожара на заправке и близлежащем жилом комплексе погибли три человека и ранены еще 27.

Об этом заявил представитель Министерства здравоохранения Вахидулла Майер, сообщает АР.

«Пожар, который начался на заправочной станции в афганской столице и распространился на близлежащий жилой комплекс, привел к гибели трех человек и ранению 27», - говорится в сообщении.

Шесть женщин находятся в критическом состоянии в больнице.

Читайте также: Талибан согласен на переговоры со США, но не с Афганистаном

По словам очевидцев, пожар начался вскоре после полуночи на заправочной станции в восточной части Кабула в районе Макроян. Заправленный газом танкер, припаркованный на территории АЗС, также загорелся, что привело к быстрому распространению огня.

Ведется расследование причин возгорания.

Фото иллюстративное

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-