Большинство однопартийцев Мэй против ее соглашения о Brexit

Большинство однопартийцев Мэй против ее соглашения о Brexit

Опрос
60
Укринформ
Большинство членов Консервативной партии премьер-министра Великобритании Терезы Мэй не поддерживают ее соглашение о выходе страны из ЕС.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на опрос британской аналитической компании YouGov.

"Большинство членов Консервативной партии премьер-министра Великобритании Терезы Мэй не поддерживают ее Brexit-соглашение, о котором она договорилась с ЕС", - говорится в сообщении.

Как отмечает Reuters, 59 процентов членов выступают против соглашения Мэй о выходе Великобритании из ЕС, и только 38% одобряют это соглашение.

Также более половины членов партии считают, что это соглашение не уважает результат референдума относительно Brexit от 2016 года.

В опросе, который проводился с 17 по 22 декабря 2018 года, приняли участие 1215 членов Консервативной партии Великобритании.

Читайте также: В МИД Британии убеждены, что Мэй сможет провести соглашение по Brexit в парламенте

Как известно, Великобритания должна выйти из ЕС 29 марта 2019 года, через два года после того, как Лондон подал заявление о выходе из сообщества в соответствии с результатами референдума в июне 2016 года, на котором поддержали Brexit.

10 декабря 2018 года премьер-министр Великобритании Тереза Мэй решила отложить финальное голосование в британском парламенте по соглашению о выходе страны из ЕС из-за вопроса границы с Северной Ирландией.

Новое голосование в Палате представителей по соглашению о выходе Великобритании из ЕС может состояться до 21 января 2019 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-