В Салониках из-за непогоды закрыли аэропорт, общественный транспорт не ходит

В Салониках из-за непогоды закрыли аэропорт, общественный транспорт не ходит

99
Укринформ
Непогода остановила работу международного аэропорта и общественного транспорта в греческих Салониках, авиапассажиров перенаправляют в аэропорты соседних стран.

Об этом сообщает консульство Украины в Салониках.

"Вниманию граждан Украины, которые путешествуют по Северной Греции. Из-за сложных погодных условий - заснеженности взлетно-посадочной полосы и тумана временно приостановил свою работу международный аэропорт "Македония" в Салониках. Некоторые рейсы сейчас перенаправляют в аэропорты соседних стран, с целью дальнейшей доставки пассажиров наземным транспортом. По вопросам времени возобновления работы аэропорта советуем контактировать с вашей авиакомпанией, туристическим оператором или администрацией аэропорта", - говорится в сообщении.

Кроме того, в Салониках полностью остановлено движение общественного транспорта.

Читайте также: Снежный шторм накрыл украинский курорт

Движение автомобильного транспорта значительно затруднено из-за заснеженности дорог, некоторые участки автодорог закрыты для движения транспорта или установлено требование движения исключительно со спецсредствами на колесах (цепи).

Фото: www.naftemporiki.gr

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-