Болгария закрыла два пункта пропуска на границе из-за сильных снегопадов

Болгария закрыла два пункта пропуска на границе из-за сильных снегопадов

137
Укринформ
Контрольно-пропускные пункты "Кулата-Промахон" и "Илинден" на болгарско-греческой границе временно закрыты для проезда автотранспорта из-за сильных снегопадов в Греции.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа.

По данным греческой национальной телерадиокомпании, из-за циклона "София", обрушившегося на страну (сильные снегопады, ураганный ветер и чрезвычайно низкая для Греции температуа воздуха), на всей территории страны закрываются автомобильные дороги, а в больших городах - и аэропорты.

В отдельных регионах Греции толщина снежного покрова достигает метровой высоты.

Греческие спасатели работают в усиленном режиме для устранения последствий стихии.

Читайте также: В Салониках из-за непогоды закрыли аэропорт, общественный транспорт не ходит

Как сообщал Укринформ, в греческих Салониках в связи с ухудшением погоды приостановлена работа международного аэропорта и общественного транспорта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-