В Сербии ширятся акции протеста против президента

В Сербии ширятся акции протеста против президента

196
Укринформ
Массовые акции протеста проходят в субботу в Белграде, Крагуеваце, Нови-Саде и других крупных городах Сербии.

Об этом сообщают сербские СМИ.

«Сербия просыпается и меняется, и никто не сможет остановить этот процесс. Мы обязаны бороться за верховенство закона, свободу и демократию, за нашу страну и ради будущих поколений, которые унаследуют от нас Сербию», - говорится в обращении оппозиционных сил.

Акции протеста начались перед зданием философского факультета Белградского университета и на площади перед торговым центром в городе Крагуевац.

Подчеркивается также, что на этот раз протестные манифестации против президента Сербии Александра Вучича проходят и в городах Ниш и Нови-Сад.

Читайте также: Сербия назвала условия для продолжения переговоров с Косово

Акции протеста в Сербии начались после того, как в одном из маленьких городов в Сербии избили представителя оппозиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-