Стрельба в боулинг-клубе в Калифорнии: трое погибших, четверо раненых

Стрельба в боулинг-клубе в Калифорнии: трое погибших, четверо раненых

70
Укринформ
По меньшей мере трое людей погибли из-за стрельбы в боулинг-клубе, которая произошла в ночь на субботу близ Лос-Анджелеса.

Об этом сообщило в субботу американское информагентство Associated Press.

"Трое мужчин погибливследствие перестрелки, еще четверо получили ранения поздно вечером в пятницу во время конфликта в популярном боулинга и караоке-баре возле Лос-Анджелеса", — отмечается в сообщении.

Инцидент произошел в ночь на субботу в заведении Торца House Bowl. Когда офицеры полиции прибыли на место, они обнаружили семь человек с огнестрельными ранениями. В трех случаях был констатирован летальный исход.

Двух пострадавших с ранениями сразу доставили в больницу, еще двое человек получили незначительные повреждения и отказались от медицинской помощи.

Читайте также: Памяти погибших журналистов: новогоднюю вечеринку в Нью-Йорке посвятили свободе прессы

Правоохранители пока не идентифицировали нападавших. В то же время, по свидетельствам очевидцев, конфликт со стрельбой возник между двумя большими группами.

Расследование продолжается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-