В аэропорту Мюнхена из-за снегопада отменили более 120 рейсов

В аэропорту Мюнхена из-за снегопада отменили более 120 рейсов

115
Укринформ
Снеговые заносы привели к хаосу на дорогах и в небе Баварии.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

В аэропорту Мюнхена «из-за сильного снегопада из расписания выпали более 120 рейсов», еще около полутора сотен вылетели и сели с задержкой времени, сообщили в пресс-службе второго по величине немецкого аэропорта.

Всего на субботу было запланировано около 850 взлетов и посадок, сколько всего рейсов будет отменено по итогам дня, пока не ясно. Проверить вылет можно на сайте воздушного порта.

Поезда в целом пока ходят по графику, однако Deutsche Bahn рекомендует проверять время отправки поездов он-лайн.

Читайте также: Снегопад в Киеве усилится: коммунальщики обещают чистить улицы всю ночь

Больше же всего снега выпало в горах, возникла угроза схода лавин. Немецкая метеослужба обнародовала предупреждение. Также снегопады идут в землях Баден-Вюртемберг и Саксония. На немецко-чешской границе в горах на некоторое время были блокированы лыжные курорты Обервизенталь с немецкой и Божий Дар с чешской стороны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-