В след за Мэттисом из Пентагона идут другие высокопоставленные лица

В след за Мэттисом из Пентагона идут другие высокопоставленные лица

235
Укринформ
Глава аппарата министра обороны, отставной контр-адмирал Кевин Суини уволился через несколько дней после того, как из Пентагона ушел его глава Джеймс Мэттис.

Об этом сообщила в субботу пресс-служба американского оборонного ведомства, передает собственный корреспондент Укринформа.

"После двух лет службы в Пентагоне я решил, что настало время вернуться к работе в частном секторе. Для меня была честь снова служить вместе с мужчинами и женщинами Министерства обороны", - заявил по этому поводу бывший глава аппарата.

Кевин Суини находился на этой должности с января 2017 года.

Читайте также: Министром обороны США может стать бывший сенатор-демократ – NYT

Как сообщал Укринформ, 26-й министр обороны Джеймс Мэттис подал в отставку в прошлом месяце после того, как президент США Дональд Трамп объявил единоличное решение о выводе американского контингента из Сирии несмотря на оценки разведки о продолжающейся угрозе со стороны ИГИЛ. Сейчас обязанности министра обороны исполняет Патрик Шанахан.

Ранее сообщалось также, что Шанахан сменил пресс-секретаря ведомства. Данную Уайт на этой должности сменил Чарльз Саммерс.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-