В Греции бушует метель: есть погибший

В Греции бушует метель: есть погибший

73
Укринформ
В Греции в субботу была найдена мертвой пожилая женщина, еще двое мужчин пропали без вести из-за бушующей метели.

Об этом заявили в полиции, сообщает Reuters .

«Пожилая женщина была найдена мертвой, а двое мужчин пропали без вести после того, как снегопад замел некоторые части Греции», - говорится в сообщении.

Тело 66-летней женщины было найдено в брошенном автомобиле в регионе Кератея, в 45 километрах к юго-востоку от Афин. Ее муж и еще один мужчина, находившиеся в машине, пропали без вести.

Читайте также: В Салониках из-за непогоды закрыли аэропорт, общественный транспорт не ходит

Как отмечает издание, температура в центральной и северной Греции остается ниже нуля. В течение недели сильный снегопад осложнил движение автомобильного транспорта, за что некоторые участки автодорог закрыты для движения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-