Brexit: Мэй может снова отменить решающее голосование по ее договору

Brexit: Мэй может снова отменить решающее голосование по ее договору

354
Укринформ
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй может снова отменить окончательное голосование в парламенте по соглашению о выходе страны из ЕС.

Об этом сообщает Reuters.

«Британский премьер-министр Тереза Мэй может снова отменить окончательное голосование в парламенте по ее договору Brexit», - говорится в сообщении.

Как сообщают британские СМИ, помощники премьер-министра разрабатывают план, чтобы члены парламента одобрили договор при условии, что ЕС пойдет на дополнительные уступки. Такой шаг был направлен на то, чтобы помочь ограничить масштабы оппозиции в парламенте.

Читайте также: Brexit подталкивает британцев получать гражданство Ирландии

Как известно, Великобритания должна выйти из ЕС 29 марта 2019 года. 10 декабря 2018 года премьер-министр Великобритании Тереза Мэй решила отложить финальное голосование в британском парламенте по соглашению о выходе страны из ЕС через вопрос границы с Северной Ирландией. Новое голосование в Палате представителей по соглашению о выходе Великобритании из ЕС может состояться до 21 января 2019 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-