Поезд из Австрии не доехал до Цюриха из-за поваленного дерево

Поезд из Австрии не доехал до Цюриха из-за поваленного дерево

Укринформ
Около 300 пассажиров не смогли в воскресенье добраться из австрийского Граца в швейцарский Цюрих после того, как из-за ненастья на пути упало дерево, заблокировав движение поезда.

Об этом сообщает Австрийское агентство печати" (АРА).

"Около 300 пассажиров рано утром в воскресенье просидели около 4 часов в ночном экспрессе OBB в городке Леоганг в Пинцгау. Дерево упало на воздушный контактный провод, и поезд врезался в препятствие. Все пассажиры в результате инцидента остались невредимыми", - говорится в сообщении.

Читайте также: В аэропорту Мюнхена из-за снегопада отменили более 120 рейсов

Происшествие произошло около 5 часов утра. Поезд сообщением Грац-Цюрих врезался в поваленное дерево, протянул его, тем самым сорвав около 100 метров контактного провода. Обесточенный поезд в дальнейшем был отбуксирован работниками железной дороги обратно на станцию Заальфельден, куда он прибыл в 9 часов утра. Ожидается, что пассажиры смогут продолжить свою поездку в воскресенье после обеда после ремонта пути.

Как сообщалось, в Австрию пришли сильные ветры и снегопады. Особенно в горной местности на западе страны существует большая лавинная опасность.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-