Британия окажется на “неизведанной территории”, если договор Brexit не примут — Мэй

Британия окажется на “неизведанной территории”, если договор Brexit не примут — Мэй

148
Укринформ
Премьер-министр Британии Терезы Мэй заявила, что страна окажется на «неизведанной территории», если парламент отклонит соглашение о Brexit.

Об этом сообщает Reuters.

«Мы будем находиться на неизведанной территории. Я не думаю, что кто-то может точно сказать, что произойдет с точки зрения реакции, которую мы увидим в парламенте», - сказала она.

Как отмечается, большинство членов возглавляемой Мэй Консервативной партии выступает против ее соглашения с Брюсселем, склоняясь к выходу из ЕС без соглашения.

Читайте также: Brexit: Мэй может снова отменить решающее голосование по ее договору

Напомним, Великобритания должна выйти из ЕС 29 марта 2019 года. 10 декабря 2018 года премьер-министр Великобритании Тереза Мэй решила отложить финальное голосование в британском парламенте по соглашению о выходе страны из ЕС через вопрос границы с Северной Ирландией. Новое голосование в Палате представителей по соглашению о выходе Великобритании из ЕС может состояться до 21 января 2019 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-