В Атлантическом океане горит большой контейнеровоз

В Атлантическом океане горит большой контейнеровоз

298
Укринформ
В Атлантическом океане в 1500 км от узбереження Канады горит большой контейнеровоз.

Об этом заявили в Береговой охране США, сообщает канадский общественный вещатель CBC News.

Пожар на судне начался в четверг с возгорания в одном из контейнеров и продолжается до сих пор. Из-за неблагоприятных погодных условий команда не могла эффективно бороться с огнем. Как следствие, в связи с увеличением площади возгорания и неспособностью взять огонь под контроль, было принято решение эвакуировать команду.

Читайте также: Смертельная игра: в Польше во время пожара в квест-комнате погибли пятеро девушек

Бельгийский буксир уже подошел к контейнеровозу, чтобы забрать всех 23 членов его экипажа и помочь в тушении пожара. Кроме этого, из Канады отправился другой буксир, чтобы попытаться оттянуть контейнеровоз к побережью, где его будет легче спасти. К счастью, информации о пострадавших не поступало.

В международной компании "Hapag-Lloyd", которая владеет контейнеровозом, заявили, что пока рано оценивать причиненные судну и грузу убытки.

Отмечается, что 320 метровый контейнеровоз "Yantian Express" следовал из Коломбо в канадский Галифакс.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-