В Финляндии самолет выехал за пределы взлетно-посадочной полосы

В Финляндии самолет выехал за пределы взлетно-посадочной полосы

Укринформ
В аэропорту города Савонлинна, расположенного в Восточной Финляндии, произошел инцидент с пассажирским самолетом.

Об этом сообщает Yle.

"В аэропорту города Савонлинна, расположенного в Восточной Финляндии, в понедельник утром произошел инцидент (с пассажирским самолетом — ред.)", — говорится в сообщении.

Как сообщает Yle, самолет во время приземления не успел затормозить и выехал за пределы взлетно-посадочной полосы, после чего развернулся на 90º.

Самолет Saab 340 авиакомпании Airlink осуществлял трансферный перелет, поэтому в момент происшествия на борту находились только члены экипажа. Никто из них не пострадал.

Читайте также: Четверо туристов из Швеции и Финляндии погибли под лавиной в Норвегии

Следственная группа центра расследования несчастных случаев изучает погодные и технические условия, а также записи переговоров экипажа и диспетчеров.

Пока все перелеты между Хельсинки и Савонлинна отменены.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-