Трамп и Ким Чен Ын могут встретиться во Вьетнаме - СМИ

Трамп и Ким Чен Ын могут встретиться во Вьетнаме - СМИ

33
Укринформ
Второй саммит между Президентом США Дональдом Трампом и лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном может быть проведен во вьетнамской столице Ханой.

Об этом сообщает Bloomberg.

"Президент США Дональд Трамп и лидер Северной Кореи Ким Чен Ын могут встретиться во вьетнамской столице на втором саммите по денуклеаризации Пхеньяна", - говорится в сообщении.

По данным Munhwa Ilbo, американские чиновники уже встречались с коллегами из КНДР в Ханое для согласования деталей самого саммита.

Отмечается, что Вьетнам является не только союзником Северной Кореи, но имеет также хорошие отношения с Соединенными Штатами.

Читайте также: Ким Чен Ын призвал Трампа к сотрудничеству

Как сообщалось, Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын провели первую историческую встречу 12 июня в Сингапуре. По результатам переговоров стороны подписали совместное заявление, в котором договорились о встречных шагах как минимум по четырем пунктам. В документе были, в частности, подтверждены намерения установить новые двусторонние отношения; построить прочный мир в КНДР; провести полную денуклеаризации Корейского полуострова; а также вернуть останки погибших в Корейской войне. Кроме того, в совместном заявлении была закреплена договоренность о продолжении переговорного процесса между двумя странами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-