Трамп снова пошел в наступление на СМИ, которые не пишут о его

Трамп снова пошел в наступление на СМИ, которые не пишут о его "больших" успехах

57
Укринформ
Нынешний президент США Дональд Трамп назвал американские медиа, которые не пишут о достижениях его президентства, "безумными психопатами", настоящей оппозиционной партией" и "врагами народа".

Об этом он написал в целой серии твиттер-сообщений в понедельник, сообщает Укринформ.

"Со всеми успехами, достигнутых нашей страной, включая только что обнародованное количество рабочих мест, которое является запредельным, "фейковые новости" и абсолютно нечестные медиа никогда не отзывались хуже обо мне и моем президентстве. Многие из них стали безумными психопатами, которые отворачиваются от правды!" — подчеркнул нынешний глава Белого дома.

В другом сообщении он выразил убеждение, что либеральные СМИ, которые он назвал "фейковыми" новостями, "сознательно лгут и преуменьшают, чтобы выставить огромный успех администрации Трампа и мой лично в как можно худшем свете". При этом Трамп обвинил медиа в "использовании несуществующих источников", а также написании историй, которые являются сплошной выдумкой. "Наша страна чувствует себя настолько хорошо, но этот день является печальным для Америки!" — отметил президент.

Читайте также: Трамп и Ким Чен Ын могут встретиться в Вьетнаме - СМИ

"СМИ фейковых новостей" в нашей стране — настоящая оппозиционная партия. Они действительно является врагом народа! Мы должны вернуть честность в журналистику и репортажи!" — заметил Трамп в очередном твиттер-сообщении.

Как известно, нынешний президент США Дональд Трамп регулярно обвиняет в неправдивости СМИ, не сообщающие об успехах его администрации, которые он считает "большими" и иногда "грандиозными".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-