В Мексике в результате стрельбы — семеро погибших

В Мексике в результате стрельбы — семеро погибших

99
Укринформ
Вследствие стрельбы в баре в мексиканском городе Плая-дель-Кармен погибли семь мужчин.

Об этом сообщает AP со ссылкой на местную полицию.

"Вследствие стрельбы в баре в мексиканском прибрежном городе Плая-дель-Кармен погибли семь мужчин", - говорится в сообщении.

Еще один мужчина получил ранения.

По словам работников правоохранительных органов, инцидент произошел еще в воскресенье в баре в бедном районе далеко от туристической зоны.

Читайте также: Стрельба в боулинг-клубе в Калифорнии: трое погибших, четверо раненых

Сейчас полиция еще не успела установить нападавших.

Как сообщалось, 2 января руководитель муниципалитета Тлахиако в штате Оахака на юге Мексики Алехандро Апарисио стал жертвой покушения через 1,5 часа после вступления в должность.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-