Из-за сильных снегопадов в Альпах по меньшей мере 7 человек погибли

Из-за сильных снегопадов в Альпах по меньшей мере 7 человек погибли

183
Укринформ
По меньшей мере семь человек погибли в Альпах из-за сильных снегопадов на прошлых выходных.

Об этом сообщает BBC.

"По меньшей мере семь человек погибли в Альпах из-за сильных снегопадов на выходных. Некоторые лыжники столкнулись с высоким риском схода лавин в Австрии, Германии и Италии", - говорится в сообщении.

Как сообщает BBC, вслдествие двух лавин в австрийских горах в Форарльберге погибли два немецких лыжника. Третий лыжник погиб недалеко от Зальцбурга.

В немецкой Баварии один лыжник погиб, когда на него упало дерево. Также в Баварии умерла молодая женщина, когда ее накрыла лавина в горах в районе Тайзенберга.

Также известно о гибели двух альпинистов в итальянских Альпах, на севере итальянского Турина.

Читайте также: Поезд из Австрии не доехал до Цюриха из-за поваленного дерево

Отмечается, что сейчас в австрийском Тироле и баварских Альпах объявлено о почти самом высоком риске схода лавин. А лыжников предупредили не съезжать с горнолыжных трасс. Многие горные дороги были закрыты из-за риска схода лавин.

В Италии из-за холодной погоды снег можно увидеть даже на юге страны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-